LOUVAÇÃO (mediúnica)

Já se descerra o véu da falsidade

e longe se divisa o real cenário

da Verdade Suprema e da Bondade

do Divino Mestre, Cristo Planetário!

Ao som dos clarins triunfantes

os anjos desvendam a Mentira

e a Máscara Negra do Terror dominante

se desfaz no fogo da Eterna Pira!

Grandiosos momentos nós passamos

a cantar hosanas ao Criador,

por todas as dádivas que conquistamos,

pelas boas graças, pelo Seu Amor!

Irmãos, desfraldai a bandeira

da Paz, que nela encerra

as cores da Pátria altaneira

e consagrai vosso amor a esta Terra

com todo o ardor de vossa alma brasileira!

Graças a Deus! O Poeta

ICEU, 1972

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 14/07/2005
Reeditado em 17/07/2005
Código do texto: T34363