MEU FRUTO...

Meu fruto...

No cálice a transbordar sensibilidade

Manuseei inteligência em favor da vida.

Fiz-me serva do criador côo-criando

Propósito firmado na tarefa delegada...

Alcancei campos luminosos, no prosseguir.

Exuberante oportunidade produzida no instituir

Explorando desencontros e contestações

Éticas, de absurdas formas de exibição...

Ego balbuciando no momento sentido,

Maledicências no obvio, do viver contido.

Mudanças, corpo e profissional...incansável

Ego exortou-me nove meses, torturando-me.

Sábia natureza, sem policiar os versos.

Transformava-me dia a dia, corpo espírito e mente,

Fruto a desenvolver no ventre... Bendito SER.

Semente árvore vida, fruto de o fruto imperativo viver...

Deth haak

29/06/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 14/07/2005
Código do texto: T34368