SURFANDO AS ONDAS... aos meus pássaros da lírica recantual.

Surfando as ondas...

Oceanos...ondas grandes ora menores, mar revolto da existência.

Milagres... depender do perfazer na manufatura do existir. Pranchas

Vivenciando. Cinzelar bloco sem silhueta, rabiscando o line, delineando medidas...

descobrindo as formas arquitetadas e concebidas, atentos para não perder o bloco.

benett fonn ou humanos, não olvidando á temporada, surfando a vida...

Burilar o artefato rústico, dando-lhe feitio, Plaina lixa, instrumentos instituídos.

Artistas na configuração nas ondas do existir somos surfistas!

Assim viveu o pescador de almas, Dropando maremotos e marouços,

Suforme e prumos, boa vontade e renúncia.

Seus blocos, carinho e tolerância,

lixa e plaina, reverência e fé.

Monômero e catalisador, abrangência e AMOR.

Condensou virtudes, manipulou-as na obediência, colhendo frutos,

Semear pastor. volitou nas ondas, Jesus surfou... aspiração impulsionou a capacidade,

Identificando fraquezas em cada SER, e perdoou. Construindo pranchas...Jesus AMOU.

Surfamos oceanos agitados, pelo desdouro de nossos atos...

somos surfistas no conviver errante, desenfreados e insurrecionados...

procedemos do egoísmo, que nos antepara de chegar à praia, num flooter desejado...

dropar a fraternidade, edificando pranchas, regenerados...

catalisando a manta acrílica, no bloco esculpido na perseverança.

imprimindo no mesmo, a marca da esperança, produzindo no SER

AMOR ao próximo e bem aventurança, vencendo campeonatos, orgulhando.

o patrocinador, assim caminhamos, surfistas nas ondas...

DETH HAAK

07/07/2005

“mas, a quarta vigília da noite dirigiu-se Jesus”,

para eles, caminhando por cima do mar ““.

(Mateus, cap. XIV: ver. 25).

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 14/07/2005
Código do texto: T34373