AFIRMAÇÕES...

Afirmações...

Chorando riso rindo chorando.

Não reprimo As luas...

Sou água doce de coco e poço ,

Mar sal , sol Chuva de vento...

Sinto que digo, Digo que penso .

Dou-me carinho, Amando tempo...

Alimento alma, Encanto vento,

Poeto versos Momentos...

Centro sou eixo, Perco-me achando.

Cresço conheço,Conecto.

Deus é meu rumo, Cajado prece .

Corpo igreja, Cristo vivendo.

Amando amo, Almas amando.

Cantando amor, Amor eu sou...

Alfa e hômega,Delta e levântico.

Sou o que sou ,luz eu sou, divina luz!

Eu sou o que eu sou.

Um SER de fogo violeta a pureza que DEUS deseja.

Deth Haak 21/06/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 14/07/2005
Código do texto: T34379