CHEGANÇA

Estou à morte... rindo dela porque pairo muito além

Como os pássaros que migram para o norte

Voarei sob o sol, forte, de volta ao lar

Amigos amados de tempos idos

Aguardam-me saudosos

Dos amigos amados do agora

Guardarei recordações

Não é partida

É chegança

Preta Fá
Enviado por Preta Fá em 13/01/2012
Código do texto: T3438065