Consciente,
Espiritualidade que simboliza luz
Razão que rege a decência e o bem
Prudência que nos ajuda na escolha
Justiça que traz paz à consciência
Força que nos impulsiona às vitórias
Temperança que freia desejos da Alma
Terra fértil onde a semeadura se expande
O amor que de bênçãos regenera

Inconsciente,
Instinto que fomenta as sombras
Irracionalidade que abriga os lobos
Insensatez que ocasiona loucura
Desequilíbrio que disputa a verdade
Letargia que soterra a energia
Imoderado que acirra os cinco sentidos
Terrenos áridos onde a semente fenece
O ódio que espalha e se enraíza



Uma Mente, um Universo,
Desconhecido, antagônico,
Entre o Bem e o Mal,
Um enigma, um mistério.
verita
Enviado por verita em 15/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3442448
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.