QUANDO SE TÊM AMIGOS

Como é grato, quando se tem amigos,

eles, inclusive, não enxergam nossos defeitos.

E nós ficamos felizes,

pelo valor que eles

nos consagram.

E como é bom esta paz que eles

nos transmitem, pela dádiva

deste vivenciar feliz,

por termos bons amigos.

Que alegria me dá, ao me deparar

com estes valores,

que eles atribuem a gente.

Pelo amor que repartimos.

Quando observo a minha volta,

há um grande silêncio, que me

mostra quase tudo, e, que para isto,

preciso me comportar para tal.

Preciso avaliar os meus sentimentos

pela pureza dos sentimentos deles

nesta avaliação dos momentos vividos.

Acontece que para ser presente, nestes

momentos divinos, eu preciso agradecer

não somente aos amigos, mas a mim próprio,

pois posso estar ausente neste presente.

Quando o amigo olha para mim e

neste olhar há toda uma crença

que serei melhor a cada momento,

como que a dizer: amigo, vá em frente,

você pode...

Agradecer ao amigo, por aqueles instantes

de alegria que ele me passa, mesmo

nos instantes que estou infeliz, e com

sua alegria, agradecer, por aqueles momentos

que estou alegre.

Por me chamar a atenção, pelas besteiras

que cometo, e eu obedecê-lo na alegria

e na tristeza, por guardar os meus segredos

mais íntimos por ele sabido.

Que alegria, pelos meus amigos.

Que me encaminham sempre para Deus

e Jesus Cristo a cada momento de nossas vidas.

E ao terminar, este meu segredo

para com meus amigos, eu peço a Deus

todo poderoso, que abençõe à meus

queridos amigos.

Somente isto, eu peço a divindade.

Agradeço a vida, aos momentos de reflexão

pela minha existência, aos amigos.

Deus seja louvado.

E que a paz esteja em nós.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3443176