Erro

Como seria fácil se a vida,

tal qual caderno

fosse escrita a lápis

e pudesse ser apagada

Com uma simples borracha!

Erros cometidos na vida,

marcas pra sempre no caminho,

passa o tempo, passam anos...

e as marcas continuam ali!

Talvez sejam para nos mostrar

onde erramos,

que erramos,

e que não mais devemos errar!

Consciência, amiga leal...

Talvez, para demonstrar

que não somos super-heróis

e apenas simples mortais!

Errar é humano,

mas persistir no erro

fato letal!

Demonstra que o espírito imortal

não está pronto para seu

total crescimento moral.

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 12/01/2007
Código do texto: T344677
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.