olhoprocu.png

A vida é assim como a linda e viçosa flora

De uma beleza tão ampla e  insistente

Vezes como incendios mágoas afloram

Mas  o grande amor as expulsa para fora...

Dificuldades estranhas,surgem

Atitudes impensadas acontecem

Como folhas caindo no inverno

Mas  que no outono aparecem

A vida que se vive e se sente

Quando o amor a gente tem

Valoriza-se muito mais forte

Quando este é mais resiliente...

 

Dely Thadeu Damaceno

http://musicashow.net/official-era-misere-mani-real-music-video