BENEFÍCIOS PAGOS
COM A INGRATIDÃO
Maria Tomasia
 

BENEFÍCIOS PAGOS COM A INGRATIDÃO
Maria Tomasia


Se receberes ingratidão
Em paga de um benefício,
Não uses como artifício
Visando a retribuição.
 
Meu irmão, não faças isso!
Não deixes de praticar o bem
Nem coloques orgulho nisso.
Os olhos de Deus tudo veem.
 
Na caridade não existe egoísmo
Nem  se espera reconhecimento;
Só é válida desinteressadamente
E deve ser feita com altruísmo.
 
Não procures na Terra recompensa,
Porque não a receberás no céu.
Lá, Deus te dará o troféu
- O beneficiado deplorará a ofensa.


(Baseado no trecho do Evangelho Segundo o Espiritismo de Allan Kardec )
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 21/01/2012
Código do texto: T3453953
Classificação de conteúdo: seguro