Mistério

Por você eu acordo todos os dias

E durmo sorrindo todas as noites.

Por você eu respiro

E também choro.

Nas alegrias e nas tristezas

Na saúde ou na doença.

Com amor e respeito

Por todos os dias de minha vida.

Em você eu me espelho

Por você eu vivo.

Com você me realizo

Sem você eu padeço.

Você é minha família, amigo, Pai.

Por você eu sigo em frente

Por você eu mudo o mundo.

Por seu milagre, Deus, eu estou aqui!