FELICIDADE VAPT-VUPT

FELICIDADE VAPT-VUPT

A felicidade nunca é total,

Porque alegria não é felicidade,

Sorriso não é satisfação,

Também não é felicidade.

Amor tem diversas conotações:

Entre elas o amor por amor

Sob a tutela divina

E que deixa eterna saudade

E o amor por sexo, egoísta,

Provocador do ódio e de rivalidade.

A esperança (fé) é única,

Permanente, renovadora da vida,

Revigoradora da idade.

É o halo divino no espírito,

Carta de sua alforria

Para a redenção do pecado,

Do amor sexo culposo

Praticado pela junção corporal

Entre macho e fêmea

Que gerou dores pungentes

Que obriga a renovação da vida.

F

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3456352