LAMENTO DE UMA ALMA PERDIDA

Estou confusa...

Algo tira minhas forças, suga minhas energias,

faz eu sentir que a vida que antes

me pertencia...não é mas minha.

A voz dentro de mim fala

e eu apenas obedeço.

Não tenho forças para lutar,

não sei como reagir,

ela consegue me dominar.

Tira meu sorriso, a paz e a alegria

Mesmo que não queira, já fez em mim...moradia.

Minha vida está aos poucos passando,

tento segurá-la o quanto posso

mas ela se esvai por entre meus dedos.

Tento agarrá-la, mas sinto que não me movo.

Tento gritar, mas a voz me falta.

Onde está meu sossego?

Onde estará meu consolo?

O mal que pulsa aqui dentro

mostra o que posso ser

Faz com que meus olhos saltem

de cobiça e ambição,

como posso sentir nisto prazer?

Quero buscar a paz dentro de mim,

relembrar as coisas boas que já fiz,

mas o mal que me possui,

não deixa eu agir.

Quero a luz reencontrar,

a paz de espírito alcançar,

mas essa busca parece tão distante.

Será que alguém por mim olhará?

Oh! Luz bendita, olhe por essa vida,

que está a ti a procurar consolo e conforto

Permita que a bondade que ainda resta em mim,

sobreponha a maldade que ainda esta á resistir.