Foto de Feitosa dos Santos - San Isidro

CORPO E ALMA

 
Lá vai a alma que arrasta o corpo,
Cansado corpo, que conduz a alma,
No alfarrábio do tempo, ponto final,
Se, deixou no pó marcas da palma,
No coração alheio, dor da saudade,
Na mente do outro, a paz acalma,
Do raso fosso, as amarras do corpo,
Desatam-se os nós e liberta a alma.
 
                Rio, 25/01/2012
              Feitosa dos Santos