OLHE NA ALMA

Na beirada da lagoa

Água rasa e clarinha

Mais no fundo é lama

Perigosa e daninha

Cuidado com o que parece

Seguro e hospitaleiro

Verifique com cuidado

Que pode ser brejeiro

Se tiver bom senso

Escute com o coração

Olhe fundo na alma

E verás se é bom!