ELEMENTAL

Somente o Eterno,

na condição de o ser,

pode criar um ser

na condição de eterno.

O espírito de nosso ser,

mesmo criado eterno,

não tem o poder de ser

criador de outro eterno.

Assim, egrégora eterno

não tem razão de ser,

pois foi criado pelo ser

homem não eterno.

E qualquer ser,

criado não eterno,

nasce para ser

excluído pelo Eterno.