RECORDAÇÃO

Definir a existência humana

Pode não ser tarefa tão fácil,

Onde o fato de viver em uma

Pouco a torna menos difícil.

Sendo apenas carne e forma,

Tendo vivido uma vida ou mil,

Só com isso você não pensa

Ou se recorda do que existiu.

Lembrar que a carne é morta

E de que nunca nada sentiu,

Que apodrece e depois acaba,

Em um mundo que nunca viu.

Pode não explicar, mas ajuda

A rejeitar uma existência vil,

Onde tudo começa com nada

E termina no mesmo vazio,

Ver a inteligência encarnada

Que em várias vidas evoluiu,

Morando em um lado da vida,

Indo e voltando de onde saiu.

Amigos, toda uma parentada,

Mais os inimigos que adquiriu

No percorrer de cada jornada

E cujas lembranças extinguiu,

Em doce recordação conserva

O melhor de tudo que sumiu,

Com sua essência preservada,

Unidos num elo de amor servil.