ENCONTRO DE ALMAS

enquanto existir

vida há esperança

acredita-se que também

haja fé, amor e bondade...

o amor leva-nos para

o caminho de Deus

e ajuda a compor

a humanidade...

enquanto existir

envolvimento

sentimento

dedicação e

compaixão

haverá com certeza

o encontro de almas

em busca de evolução.