Apenas escuta

A sonoridade que te envolve
O crepitar instigante do fogo
As águas nas corredeiras
O farfalhar das folhas ao vento
Os ecos que vem das montanhas
O choro de um irmão aflito
O sorriso de uma doce criança
A sonora gargalhada de um jovem
As palavras pronunciadas de amor
Os utensílios que te cercam e manuseias
O gorjeio alegre dos coloridos pássaros
O zumbir de uma abelha na busca do néctar
No mar o canto dos golfinhos e as baleias
O ciciar das cigarras saudando o verão
A melodia dos Anjos em suas  Cortes
Pois, tudo que escutas são obras de Deus.

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 31/01/2012
Código do texto: T3472087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.