Momentos esvaídos

Preciosos instantes,

Tesouros da vida,

Momentos importância

Com as horas perdida.

Sorrisos,

De uma doce criança,

Risos

Calorosos da esperança.

Gravuras,

Imagens coloridas,

Captados

Momentos de nossas vidas.

Presenciados,

Instantes de tristeza e alegria,

Apreciados

Aqueles dias de euforia.

Como a vida,

Um dia chega ao fim,

Após essa despedida

Suficiente para mim.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 01/02/2012
Código do texto: T3474245