CAMINHOS

Uma viela, uma estrada

Uma rua mais larga

Uma avenida moderna

Iluminada e bem asfaltada

Cada um destes caminhos

São úteis a cada etapa

Da jornada infinita

Que a todos aguarda

Quem está no chão batido

Que nunca viu o asfalto

Acha que tudo é esquisito

Terá que ver mais do alto

Quem já está no seco

Sem barro para pisar

Não pode se envaidecer

Se na viela tiver que voltar