VAI BRILHAR

A tua Luz vai brilhar

Em todo nosso planeta

Nenhum canto irá ficar

Sem saber a verdade que há

Sobre as nossas cabeças

Como o sol de cada manhã

Traz a vida e a sublime luz

Dissipa a maldade

Traz a felicidade

É assim nosso querido Jesus

Só o amor sem cobrança

É a eterna aliança

Que nos fará crescer

Que nos fará aprender

Que nos dará a esperança

De um mundo mais igual

É o que iremos conquistar

Sem tanto egoísmo

Sem tanto idealismo

Sem espaço para o mal