Faces de mim mesmo

Endereçada a mim,

Minha própria identidade,

Sempre assim

Esta simplória verdade.

Uma faceta,

De meu ser,

Deste modo

Ensinando-me a aprender.

Uma estrada,

Mostrando mais a frente, avante,

Uma balada

Uma música dançante.

Uma pintura,

Pincelada por minhas decisões,

Uma gravura

Esboçada de ações.

Uma trapaça,

Permeada de inverdade,

Tão escassa

Voluptuosa como a vaidade.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 03/02/2012
Código do texto: T3478505