Guiador dos meus passos

Guardando-me,

Mostrando o caminho,

Conduzindo-me

Curando a chaga do espinho.

Uma luz,

Me levando a enxergar,

Lamparina que reluz

Ensinado a andar.

Uma calmaria,

Redentora,

Contra a selvageria

De uma mão repressora.

Uma melodia,

Fazendo-me adormecer,

Uma música

Para lentamente perecer.

Simplesmente,

Uma salvação,

Consciente

Afagando meu coração.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 03/02/2012
Código do texto: T3478508