A visão de um sonhador

Daqui de baixo eu avisto o alto

Nas pedras faço meu caminho

Meus pés se encontram cansados

Mais meus olhos estão atentos ao meu objetivo

Quero chegar mais alto

Alcançar o céu

Pois la é o meu lugar

Encontro pessoas que me dizem para desistir

Muitas iludidas, não querem mais ir

Hipocritas, vacilantes na fé

Se deixaram enganar pela bala perdida da incoerência

Dominados pela impaciência

Querem tudo mais rapido, mais pratico

Eu não quero ser assim...

Devagarinho consigo alcançar

Enquanto isso não deixo o tempo parar

Sou guerreiro, sou filho da cruz

Sou marcado pelo Eterno

Carrego a luz

Marcos Vinícius de Oliveira Soares
Enviado por Marcos Vinícius de Oliveira Soares em 04/02/2012
Código do texto: T3479890
Classificação de conteúdo: seguro