PROFECIA

EXISTE UMA INVISÍVEL TEIA!

DE MALDADE E AMBIÇÃO,

QUE O MUNDO SERPENTEIA...

MAIS DEVASTADOR QUE FURACÃO!

HAVERÁ FARTA COLHEITA,

DE SANGUE E MUITA DOR...

O DIABO NOS ESPREITA,

COM OLHAR ABRASADOR!

NÃO ADIANTARÁ LAMENTAÇÃO!

NADA SERÁ COMO ANTES,

NINGUÉM OUVIRA NOSSO CLAMOR...

SERÃO ECOS DISSONANTES.

SÓ EXISTE UM CAMINHO,

PRA SE EVITAR TANTA DOR!

ABRIR O CORAÇÃO MESQUINHO,

E DEIXAR ENTRAR O AMOR!