VEM QUE É TEMPO

Todos foram meus convidados

Só não aceitou quem não quis

Mas ainda tem muito arado

E muito joio para tirar pela raiz

Os que se acham fracos

Eu tenho o elixir para vos dar

Não estão em vasos opacos

Estão em mais fácil lugar

Estão dentro de cada irmão

Na caridade que é bendita

Que cada alma q'estava aflita

Tu pudeste bem ajudar

Esquece um pouco suas dores

Ajuda aqueles que sofrem mais

Eis aí o teu remédio e sem temores

Agradeça ao Pai e não sofras mais