Aquele

Aquele sorriso

Aquele homem

Aquele irmão

Aquela mulher

Aquela namorada

Aquela flor

Aquele céu

Aquele pesar

Aquele caminhar

Um doce encanto

Promessa em te amar

A vitória em cada palavra

O encanto em pessoa

Olhos azuis, ardentes

Sorriso sereno

Mansidão feminina

Olhar lascivo

Olhar paciente

Amor incoerente

Mas que na mais perfeita perfeição

Me traz o Céu, novamente em minha Chave

O abalar das asas de um anjo

Uma oração proferida

Uma lápide antes da hora

Um problema a dois

Um caminhar de mãos dadas

Sem esquisitices

Sem vícios

Sem rancores ou cobranças

Sem choro e nem vela

Sem mar e nem negritude

Sem açúcar e nem pão

Caminhando sozinho

Caminhando isolado

Perdido na chuva

Banhando-se em sangue

Caindo no vazio

Escutando suas vozes

Perdendo os amigos

Traindo a si mesmo

E mal conseguindo se curar!

Se apegando na família

Esquecendo o passado

Fritando neurônios

Caindo em falsas regras

E não podendo mais iluminar

Percorrendo promessas

Selecionando palavras

Caindo em nuvens baixas

Pensamentos anuviados

Sorte pregressa

Amores e temores

Cartas vazias

Mimeses e mimeses

A roda gira

A roleta trava

Você escapa por um fio

E o sangue coagula

E ele mais uma vez: “jamais te perdoarei”

Em um mundo de vaidades

De perfumes com muito óleo e que jamais se misturam

Em intrigas e objeções

E solavancos do destino

Em calçadas e percalços

Em falta de coragem

Em falta de Mistério

Em falta de Poder...

...eu busco sua aura

Eu busco por sua Perfeição

Eu sei que me vou

E jamais avisarei.