Deus

Deus...

Porque, tem que ser assim.

Pessoas...

Que, amamos nos deixam.

Para nunca mais, os vermos.

Apenas, uma grande saudade.

Será tudo, o que nos restará.

Deus...

Porque, não pode ser diferente.

Embora...

Eu saiba, que este é nosso destino.

Partirmos, quando chegar nossa hora.

Por termos, cumprido nossas tarefas.

Nada mais nos resta, á não ser, partirmos.

Deus...

Sei, que não devíamos chorar.

Quando...

Alguém parte, rumo ao seu aconchego.

Mas, como não chorar um amigo que parte.

Como não chorar, a partida de nossos pais.

Como não chorar, a partida de um irmão.

Deus...

Por mais que nos digam, não chores.

Tenha certeza...

Sempre iremos chorar.