Do nada ao além

Como um sonho se passaram

todos os ontens da vida minha.

Os tempos se apagaram

e vai morrendo a tardinha.

Foi um filme que passou

numa tela de marfim.

No meu pensamento ficou,

foi preciso ser assim.

Não é necessário entender

o mistério da vida.

Deus é o saber

da alma sofrida.

Vim, da onde não sei...

Da estrada sem declínio.

Sei que pela terra passei

que por Deus tem o domínio.

Vou me despedir.

Vou não sei para onde.

Meus pecados vão sacudir

pois Deus nada esconde.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 11/02/2012
Código do texto: T3492926