Sinos do portão

Lentamente,

As vidas padecem,

As impressões passageiras

Com a água descem.

Submergem,

Posteriormente voltam ao curso natural,

Assim o mundo físico

Interage com o sobrenatural.

As vidas são tomadas,

Voltadas ao seu Criador,

Por luzes zeladas

Guardadas por seu protetor.

E assim segue-se,

A esperança de algo melhor,

Talvez nem sempre assim

Mas regidas por uma Força Maior.

Aprendendo a seguirem o curso,

As existências seguem avante,

Às vezes perdidas

Ou por vezes confiantes.

Dedico essas palavras ao meu velho Tatá Caveira, sempre amigo, sempre companheiro, sempre leal escudeiro.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 11/02/2012
Código do texto: T3493350