Encanto profano

Uma perda,

Um sentido vazio,

Uma sensação

Parecida com o frio.

Uma sucessão,

De acontecimentos,

Que ficaram grafados

Guardados por momentos.

Ações,

Que desencadearam conseqüências,

Faces pintadas

Mostrando aparências.

Assovios,

Do vento selvagem,

Urros gritantes

Assustadores como sua plumagem.

O que se guarda,

Em seu interior,

Algo confuso

No entanto,distinto como a dor.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 14/02/2012
Código do texto: T3498984