Palavras remanescentes

Deixadas aqui,

Se encontram as palavras de meu coração,

Trazidas do âmago

São as vozes de minha decisão.

São sussurros,

Sugerindo-me como caminhar,

São lições

Porém não isentas de me levarem a errar.

Raios de luz,

Penetrando a escuridão,

Algo que reluz

Clareando minha visão.

Gritos,

Que ensurdecem,

Apenas altos

No timbre crescem.

Um conforto,

Abrandando a solidão,

Um calor

Acendendo a chama da razão.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 14/02/2012
Código do texto: T3498986