MEDITAÇÕES

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Estar só em determinados momentos

é buscar o equilíbrio

entre o tudo e o nada,

entre o certo e o errado...

É abastecer-se

de alma lavada

diante da última queda.

É cair sabendo

que haverão outras quedas,

sempre se levantando

com forças redobradas...

É meditar sobre

o princípio de tudo,

o fim de tudo...

É ser o pó mais fino do Universo,

aquele que ainda escorre

das mãos estendidas de Deus.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 16/02/2012
Código do texto: T3502847
Classificação de conteúdo: seguro