Reflexo de ilusões

Imagem,

De minha personalidade,

Espelho

De minha realidade.

Uma projeção,

Da precisa razão,

A qual impulsiona

Nos leva a questão.

Um motivo,

Uma parte fraca,

Do que preciso

Para resistir à estaca.

Uma conseqüência,

De minha decisão,

Uma experiência

Da qual é testado, meu pequeno coração.

Um espelho,

Do qual reflete minha ilusão,

Uma verdade

Alavancando,impulsionando-me a perdição.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 16/02/2012
Código do texto: T3503480