Vozes angelicais

Sussurros,

Sopros do vento,

Passos

Ao rebento.

Palavras,

Pelo tempo deixadas,

Estas não perecem

Se mantêm edificadas.

Um rumo,

O qual todos decidem tomar,

Seguir em frente

Tropeçar, porém não sem errar.

A paz,

Que todos saem a procurar,

A mesma

Que posteriormente, irá nos confortar.

Uma luta,

Difícil de travar,

Porém facilmente

Ela irá nossas chagas curar.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 16/02/2012
Código do texto: T3503482