Filhos da Criação

Há uma luz no caminho, o túnel ainda não se apagou.

Há uma luz no caminho... Não há escuridão, nem medo,

não há mistérios, nem monstros na masmorras da vaga

solidão. O mal se debela, sucumbi se retrai.

Nada, absolutamente nada pode aprisiona essa luz que

por ai vaga perdida entre nossos corações. Coração

as vezes vazio, onde vácuos e abismo frios se fazem em

meio a tanta destruição.

Ligados ao passado assombrado, as mazelas e feridas que

não fecham, nos perdemos em meio a tanta obsessão.

Mergulhamos no pântano sofrido, podre sem amor sem paz

sem compaixão.

Vendas nos olhos não veem o palmo de bênçãos, amigos

nem irmãos, não vemos a bondade, a solidariedade nada

germina em nosso coração. A matéria é absoluta, estática,

corrompe, destrói, é o presságio do fim, nossa aniquilação,

que sem coração nos faz perder a razão e o elo de nossa

verdadeira existência.

Mas ainda há refúgio, em meio à tempestade, um dia no

ápice do sofrimento, ou na primavera dos nossos sonhos

enxergaremos e seguraremos a gloriosa mão do pai, dai

retornaremos ao elo perdido, a divindade esquecida, e ao

perdão poucas vezes pedido.

Haverá cânticos de louvores, e espíritos de luz consagraram

vossa chegada, os tormentos terrenos se acabaram, e

a maldade por fim dissipada de vosso coração lhe fará sábio

e humilde digno do amor do pai.

Porém se mesmo assim não veres a luz em vosso coração,

Nos altos céus, Deus continuará em oração estendendo sua

divina mão para que um dia sobre ele você se deleite em seu

coração e entenda que somos divinos, filhos da criação.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 16/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3503697
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.