Respeitem esse homem

Pelotas 17 de julho de 2005

Porque a sociedade, não respeita nossos meninos de rua,

e nossos mendigos, afinal eles são frutos de nossa sociedade,

Respeitem esse homem

Amigos...

Se por acaso, um dia.

Encontrarem, um homem.

Pés...

Descalços e maltrapilho.

Cabisbaixo, andando pelas ruas.

Não zombe, ele não merece.

Se ele anda assim,

Por alguma razão deve ser,

Não cabe a nós,

Fazermos um julgamento.

Porque só ele e Deus.

Sabem o que está se passando.

Por isso peço...

Não, o, agridam com palavras.

Lembrem-se...

Das palavras que já ouviram.

Jamais...

Atirarmos a primeira pedra.

A ele...

Devemos respeito.

Ele é um ser humano.

Apenas a sorte...

Para ele, ainda não sorriu.

Só por isso...

Respeitem ele, ele é nosso irmão.

Ele é, filho de Deus!