Reconstrução

Me volto para os céus ,para o meu Deus
em silêncio ...meu olhar já "LHE" diz tudo
de joelhos...retorno aos passos meus
coração pediu perdão num grito mudo.

Na inspiração divina, minha poesia
em versos vai calando meu lamento
minh'alma reencontra a alegria
que Deus espalhou no firmamento.

As estrelas tem um novo brilho
prateiam o caminho que hora trilho
com fé renovada,uma nova emoção.

Tenho um amor maior dentro de mim.
Deus reconstruiu minha vida assim.
Voltou o amor e a paz para meu coração...

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 19/02/2012
Código do texto: T3507788
Classificação de conteúdo: seguro