Terra prometida

Depois de minha vida

mais vida terei.

Na terra prometida

com os anjos estarei.

Muito além das colinas

um lindo horizonte

com águas cristalinas,

bem atrás do monte.

Um lugar para sonhar

num jardim de flores.

Onde o amor foi morar

sem pecado e sem dores.

Com Deus quero me encontrar,

com os anjos vou subir.

Minha fraqueza vou confessar,

a Ele vou me dirigir.

Meu coração de saudades

e as lágrimas doloridas

lembram toda a mocidade

lá na terra prometida.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 19/02/2012
Código do texto: T3508345