Deixando partir

Tentando seguir,

Tateando um caminho,

Às vezes ermo

Por vezes com espinho.

Sentindo o vento,

Desejando continuar,

Palavras ao relento

Na esperança de encontrar.

Um sentido,

Algo que me faça sentir,

Um aconchego

Para que eu possa persistir.

Um motivo,

Uma razão,

Uma coisa que substitua

Essa preocupação.

Uma canção,

Falando ao meu ser,

No coração

Sempre a aquecer.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 21/02/2012
Código do texto: T3512294