Levantando juntos

Aprendendo,

Crescendo,

Renascendo

Novamente morrendo.

Caminhando,

No caminho traçado,

Pensando

Em que nos foi confiado.

Conhecendo,

Lentamente o destino,

Perecendo

Pelos que estimo.

Pacientemente,

Deixando a existência,

Pacificamente

Aprendendo com a experiência.

Consciente,

Levando os passos ao por do sol,

Apenas felizmente

Em direção ao farol.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 21/02/2012
Código do texto: T3512298