Finita la commedia - Delasnieve Daspet

Finita la commedia.

Delasnieve Daspet

.

Chegamos juntas...

Ao nascer te trazemos traçada

Nas palmas de nossas mãos.

.

E surges sem anuência,

Rostos e mãos cobertos,

Quando menos pensamos

Em ti.

.

Deslizas com suavidade

Ou com violência,

Como um ato de amor,

Separando espirito da carne.

.

Tanta vida me cerca,

A relva germina,

As árvores se abrem em novas copas,

Os narcisos inclinam-se lânguidos!

.

Mas para mim o futuro

É um vazio de perspectivas

Na eternidade...

.

Confabulo e percebo

Na presença da morte,

Que nada é mais doce que a vida,

Mas preciso que o tempo,

Mais eterno que o amor,

O sussurrar da brisa,

Das vozes e dos pássaros,

No som da grama que cresce na relva...

..

Finita la commedia.

Campo Grande - MS, 18 de abril de 2011.