Vou buscar a Santidade

Buscarei a Santidade na terra

Mesmo em meio a essa guerra.

No meio do pecado e da podridão

Quero ser do Céu um Cidadão.

Vou mostrar como posso

Porque estou com o Pai Nosso.

Pode estar o maior inferno

Não é comigo eu sou do Eterno.

Podem me chamar de careta

Mas o céu é meu foco a meta.

E nada e ninguém vão me confundir

Meu motor da Fé não vai fundir.

O que não presta estou longe

Não virarei nenhum Monge.

Mas serei Santo no mundo

Não quero ser um imundo.

Busque você também a Santidade

E com isso ira encontrar a Felicidade.

Deus te chamou para ser Santo

É para seu bem eu garanto.

23-02-2011