Sangue

Renascido das cinzas, o que voltou do passado

Busca apenas sua atenção e sua ainda pretensa e permanente amizade

Acaba enojado pelo seu desprezo

Acaba por fomentar não mais do que a raiva, mas a tristeza e a decepção nele

alguém que colheria Luz e Amor, hoje mendiga sua atenção

ele não merece esse seu calor, ele não merece estar junto a você

não subestime sua iminente perda, não se importe se você não foi capaz de alimentá-lo

ele se foi e o passado não volta jamais

como o parar de uma roda queima e fere as mãos de quem tenta

assim ele sofreria ao se ver tocado pela arrastada esfera

assim ele se defrontaria se estivesse a sua frente

a luz, a luz, porque tantas sombras interferem em toda essa coletividade?

O mal, o mal, porque ele é tão arraigado nas mentes humanas

e perdura como rochas sobre ilhas?

De mente limpa e subalterna

Ele se sujeita aos piores dissabores

de rosto calado e face moída

Ele corre contra sua própria corrupção

Com o Cálice Sagrado dentro de seu peito

Ele corre imerso em sua própria solidão

A cada passo, acalenta uma nova esperança

E por vezes se deixa levar por Maya

A cada sopro do orgone, ele se faz e se renova

A cada alma conquistada, ele multiplica sua focada Luz e memórias universais

O ódio, o suplício, a dor e a tormenta

Nada disso tem mais espaço

Nada disso haverá mais em seu mundo

Através das doces oitavas

Através do Muito Obrigado, do Amor e do Perdão...