INFERNO DE VERDADE

Dizem que na cadeia,

Há sonhos de liberdade

Em todos que ali estão

Por ferirem a sociedade.

A pena tem prazo certo,

Mas acaba de verdade,

E no término do tempo

Os devolvem à cidade.

Mas há outras prisões,

Por força da iniqüidade

Que envolve o coração

E toda a humanidade.

Nessas não há prazo,

Nem limite de idade,

Nela apenas se entra

E sai pela vontade.

Se tiver um inimigo,

Ou qualquer inimizade

É melhor resolver aqui

Sem ódio ou rivalidade.

Mandá-lo para o inferno,

Sem qualquer piedade,

Vai unir os seus destinos

E daqui levará saudade.

Pode ser que o diabo,

Apenas por maldade,

Os coloquem juntinhos

Por toda a eternidade.