RITO

Ao meio dia

A noite caiu sobre meus olhos

Lágrimas brotaram

Os elementos exultaram

Nove são as luzes a brilhar

Leste, sul, oeste

Preto és o véu que os reveste

Renasce a vida

A pedra ainda é polida

Ontem, hoje e sempre

Em busca da felicidade