Misteriosa

A vida quero cantar

nestas nuvens passageiras

como um pássaro a voar

entre as colinas e cordilheiras.

Sou o vento que assovia

pelos confins entre os montes.

Sou canto e sou poesia

nas cortinas do horizonte.

Na vida há esperança

do nascer ao morrer.

Em Deus nossa confiança,

não devemos esquecer.

As dores desaparecem

no murchar da flor.

É Deus que se compadece.

Ele é verdadeiro amor.

Neste andar ao léu

eu caio e levanto.

Para Deus tiro o chapéu,

na natureza me encanto.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 28/02/2012
Código do texto: T3525048