Maré

Tivesse eu:

A palavra certa,

A canção mais bela,

O mais vivo desenho,

Na melhor cor.

Tivesse eu o domínio do certo

A ética da razão.

Transformaria em obra

Dividiria qual pão.

Resta-me, entretanto

Olhos, ouvidos, boca,

Pés e mãos;

Os quais, quem sabe

Tento

Transformar em vida

E ação.

E se desta pouco te alcanço

Nem te consigo tocar

Resta-me esperança

E a força

De tentar.

velloso
Enviado por velloso em 29/02/2012
Código do texto: T3527389
Classificação de conteúdo: seguro