Fantasias

Visto fantasias

Em nós, todo dia,

Mastigamos este pão

Inventamos sabores, em nós...

Os canários sentem nossa trama

E cantam forte

As janelas se fazem avenidas

E invadimos o tempo

Com nosso brincar

Alguns se afastam

Pois não fingimos

E verdade é doença

E pode pegar.

Visto fantasias diárias

E reinvento os caminhos de sempre

Os sorrisos

Tento tirara algo mais

Do seu bom dia

De sua sacola

Principalmente

De seu olhar.

velloso
Enviado por velloso em 29/02/2012
Código do texto: T3527390
Classificação de conteúdo: seguro